NUTRIENTES QUÉ CONTIENE
Las nueces de Macadamia son un componente clave de las dietas cetogénicas para la epilepsia.
MACRONUTRIENTES
Las nueces de Macadamia proporcionan algo más de 9 gramos de proteína, el contenido de grasa es de unos 78 gramos y otros 78 gramos de carbohidratos por cada 250 gramos. Son una gran fuente de fibra, 7 gramos por pieza, que puede mejorar la función del sistema digestivo; cada pieza aporta 18 calorías.
MICRONUTRIENTES
Contienen minerales como el calcio, hierro, fósforo, magnesio, potasio y selenio que es un antioxidante natural que ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer, y vitaminas como la vitamina A, E y del grupo B, como B1, B2, B3 y B9.
BENEFICIOS DE LAS NUECES DE MACADAMIA
REDUCCIÓN DEL COLESTEROL
Las nueces de Macadamia, al igual que otros frutos secos, están libres de colesterol y son una gran fuente de fibra; poseen un alto contenido en grasa, ya que casi el 80 % es grasa monoinsaturada, un tipo de grasa buena que ayuda a reducir el colesterol total y el colesterol malo o LDL y aumenta el colesterol HDL o colesterol bueno.
CONTENIDO EN OMEGA-3 Y OMEGA-7
OMEGA-3
Este fruto seco contiene Omega-3, que es un ácido graso esencial que posee grandes beneficios, como la disminución del riesgo de padecer enfermedades cardíacas, cáncer y osteoporosis, y ayuda a prevenir y reducir la severidad de la artritis, dolores de cabeza por migraña y calambres menstruales. También mantienen un sistema nervioso saludable, y ayudan a aliviar la depresión.
OMEGA 7
Es uno de los pocos alimentos que contienen Omega-7 o ácido palmitoleico, que ayuda a reducir el colesterol, y el riesgo de enfermedades del corazón, pero también puede afectar el metabolismo, frenando el apetito y ayudando a quemar grasa más rápido, y es importante para mantener una buena salud de la piel, gracias al aceite contenido en los frutos.
PROMUEVE UNA BUENA DIGESTIÓN
Gracias a su contenido en fibra dietética, ayuda a mover los alimentos y los desechos a través del tracto digestivo, por lo que se mejora la digestión y evita problemas digestivos como el estreñimiento, hinchazón o gases.
También ayudan a que una persona se sienta saciada y con menos hambre, lo que reduce la tendencia a comer en exceso y los antojos.
Fuente: Mejor con salud
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