Jose Luis Duarte Jose Luis Duarte Author
Title: Conoce que sustancias provocan crisis asmáticas
Author: Jose Luis Duarte
Rating 5 of 5 Des:
Sabías que alimentos como: uva, curri, almendras, pasas, frambuesas, manzana, naranjas, durazno, chabacano, cereza, limón, melón y pepino, ...
Sabías que alimentos como: uva, curri, almendras, pasas, frambuesas, manzana, naranjas, durazno, chabacano, cereza, limón, melón y pepino, entre otros, por su alto contenido de salicilato.

La enfermedad respiratoria exacerbada por ácido acetilsalicílico es un padecimiento crónico que afecta toda la vía respiratoria y al sistema inmunológico.

La enfermedad suele iniciar en personas que se encuentran en la tercera década de la vida, quienes refieren comenzar con un catarro crónico, nariz tapada y mucosidad.

¿Cuándo se presenta?
Cuando la persona es intolerante a esta sustancia activa, por lo que al consumirla puede desencadenar un episodio asmático muy severo.

¿Cuáles son los síntomas?
  • Inflamación de la nariz y los senos paranasales.
  • Cuadros de asma.

Evitar la ingesta de alimentos como: uva, curri, almendras, pasas, frambuesas, manzana, naranjas, durazno, chabacano, cereza, limón, melón y pepino, entre otros, por su alto contenido de salicilato (compuesto similar al ácido acetilsalicílico).


Síguenos en Twitter: @SSalud_mx y @JoseNarroR 


Advertisement

Publicar un comentario

 
Top